I l n o s t r o V i n o e i l n o s t r o O l i o
I nostri Terreni

3 , 5 h a d i V i g n e t i e 1 h a d i O l i v e t o
Tra le colline livornesi coltiviamo con passione 3,5 ettari di vigneto e circa 1 ettaro di oliveto, due elementi che rappresentano il cuore pulsante della nostra azienda agricola. Dai nostri vigneti nascono vini rossi e bianchi che raccontano il territorio con autenticità, grazie a uve selezionate come Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Vermentino, Viognier e Fiano.
Accanto alla vite, i nostri ulivi – Frantoiano, Leccino, Moraiolo e Maurino – ci donano un olio extravergine d’oliva dal gusto fruttato, delicato e a bassa acidità, ottenuto tramite spremitura a freddo e molitura entro 24 ore dalla raccolta. Due prodotti, un’unica identità: la nostra terra.

I nostri vigneti e oliveti sorgono su un terreno collinare argilloso e ben drenato, ideale per la coltivazione della vite e dell’ulivo.
La vicinanza al mare e l’esposizione favorevole donano a uve e olive carattere, equilibrio e intensità aromatica, trasformando ogni vendemmia in un’espressione autentica del nostro territorio.
"Questa terra non ci dà solo uva e olive…
ci restituisce ogni giorno la passione che ci mettiamo nel coltivarla."

– Antonio Troilo –
experiences
Vivi la Cantina
Scopri da vicino dove nascono i nostri vini con visite guidate tra i filari e in cantina, accompagnate da degustazioni dei nostri rossi, bianchi e dell’olio extravergine. Un’esperienza autentica tra natura, tradizione e sapori toscani.